Jadwal

Jadwa Pertandingan Djarum ISL 2009/2010

No Pertandingan Tanggal Home/Away Hasil
1 Arema – Persija 11 okt 2009 Home 1 – 0
2 Arema – PSPS 14 okt 2009 Home 0 – 0
3 Bontang FC – Arema 22 okt 2009 Away 1 – 2
4 Persisam – Arema 25 okt 2009 Away 0 – 1
5 Persitara – Arema 28 Nov 2009 Away 0 – 0
6 Pelita Jaya – Arema 2 Des 2009 Away 0 – 2
7 Arema Persiwa 6 Des 2009 Home 1 – 0
8 Arema – Persipura 9 Des 2009 Home 2 – 1
9 Persijap – Arema 12 Des 2009 Away 0 – 1
10 Persela – Arema 16 Des 2009 Away 1 – 0
11 Arema – Persib 19 Des 2009 Home 0 – 0
12 Arema – Sriwijaya 23 Des 2009 Home 3 – 0
13 Arema – Persema 10 Jan 2010 Home 3 – 1
14 Persebaya – Arema 16 Jan 2010 Away 2 – 0
15 Persik – Arema 20 Jan 2010 Away 0 – 1
16 Arema – Persiba 24 Jan 2010 Home 1 – 2
17 Arema – PSM 27 Jan 2010 Home 3 – 0
18 PSM – Arema 10 Feb 2010 Away 0 – 2
14 Persiba – Arema 14 Feb 2010 Away 1 – 0
20 Arema – Persik 17 Feb 2010 Home 3 – 0
21 Arema – Persebaya 21 Feb 2010 Home 1 – 0
22 Persema – Arema 9 Mar 2010 Away 1 – 3
23 Persib – Arema 15 Mar 2010 Away 1 – 0
24 Sriwijaya FC – Arema 20 Mar 2010 Away 1 – 0
25 Arema – Persijap 24 Mar 2010 Home 3 – 1
26 Arema – Persitara 30 Mar 2010 Home 2 – 0
27 Arema – Pelita Jaya 3 Apr 2010 Home 6 – 1
28 Persiwa – Arema 11 Apr 2010 Away 0 – 2
29 Persipura – Arema 24 Apr 2010 Away 4 – 1
30 Arema – Persela 5 Mei 2010 Home 2 – 1
31 Arema – Persisam 16 Mei 2010 Home 2 – 1
32 Arema – Bontang FC 19 Mei 2010 Home 3 – 0
33 PSPS – Arema 26 Mei 2010 Away 1 – 1
34 Persija – Arema 30 Mei 2010 Away —–

Incoming search terms:

  • jadwal arema
  • jadwal arema indonesia
  • jadwal arema terbaru
  • jadwal main arema
  • jadwal arema main
  • arema ind
  • kapan arema main
  • jadwal arema bertanding
  • yhs-0001
  • arema jadwal
Follow Discussion

157 Responses to “Jadwal”

  1. Nyono Rudi Harjo Says:

    Perjuangan AREMA belum berakhir. Akhirilah demi penuh kemenangan dan cinta damai antar seporter. dan cpt dapat seporter terbaik lagi di setiap musim.
    “AREMA JAYA”

    AREMA JAYA
    JAYA DIMANA-mana
    Pasti AREMA penuh kemenangan
    Di laga bersatu

    Tetap waspada
    Semua pasti AREMA!!!!
    KINI berada di dimana-kemana?
    “Kini KAu ada Arema tetap jaya”

    Hore…..
    hoho……….rere……..
    Hore!!
    AREMA SEJATI TIDAK LUPA DENGAN MALANG.

  2. aremania(blimbing6a/7a) Says:

    AREMA teruslah bermain konsisten,terus rapikan barisan belakang agresif di lini depan dan BE THE CHAMPION !!!!!!!!!!pertahankan rene albert di musim depan….

  3. rooney_ta Says:

    haha..arema gitu…ya pasti juara lah…gak kayak persebaya,,norak bgt.hiii amit2,,suportenya pada kampungan smua..apalagi viking,,hiii noraaak puooolllll.masak kllubx persik eh suporterx namax viking???jauh bgt..gak peuyem sekalian buuk???viking dr mn tuh??uh palsu…klo ada orang bule liat psti ketawa ketiwi…hiii

  4. rastaqu Says:

    Sedikit lagi kita juara rek..

    terus semangat walau badai terus menerpa, sang juara akan tetap melaju untuk bumi Malang yang tercinta..

    Walau saya tinggal Jakarta,namun jiwa dan hati selalu untuk Malang dan Arema Indonesia..

  5. Gotham Says:

    I love U puuoolll AREMA INDONESIA.. Sasaji AREMANIA+NITA.

  6. sShinTta Says:

    yOoooooooooo Arema qUw bErjuaNg tanPa hEnti…………
    LanJutkan ………………………………………
    Lopes U pOrePer……………………….

  7. diana Says:

    to rooney_ta@@@@@@@@@@kalo kita mengaku suporter(asli suporter bkn gadungan /oknum),tdak akan menjelek2kan suporter yg lain,,,,jadilah suporter yg dewasa,,,,emang susah sih klo dah karakter,

  8. kaesar Says:

    mati urip, sing pentik tempinge..
    arema kudu juwara.
    korwil ndengezz!

  9. AaRonOfI sanggata Says:

    Rebut supremasi tertinggi tanah air dengan menjadi KAMPIUN.to ALBERT thank’s for you because you made my club AREMA the best for my country INDONESIA.jangan hiraukan BONEK yang iri dengan keberhasilan AREMA.GO…GO…AREMA!

  10. nafi leoth Says:

    hidup mati Q,hanya untuk AREMA INDONESIA. . . . . . . SALAM 1 JIWA. . . . ayo AREMA Q jadilah juara dari segala Juara. . .

  11. Budi Aremania Borneo Says:

    d mn Arema bertanding pasti aq medukungnya ………..S.1.J

  12. sandy Says:

    bgmna caranya q bs jd anggota aremania

  13. Vivie Aremanita Asli Says:

    Siiiiipp…>>>>Salam Satu Jiwa Arema!!!!!Pertandingan kemarin pas di tonton live oleh Orang Nomer Satu Di Indonesia “sby” Menang with Fair Play>>>>>>>2-0 Gol2 juga keren pa lagi Kak Ridhuan & Dendy Santoso>>>>>>>>Go….gO…go…!!!!biarpun jadi urutan pertama klasemen tetep jangan sombong!!!!!!^_^

  14. Rama...aremania rajajowas Says:

    Waduhh sam, jadwal e kq g update seh . . ?
    Lek iso, d bner no lah . . .
    Oyi . . . ?
    Salam satu jiwa . . .
    Arema indonesia . .

  15. Sam Nami Says:

    Suwon Sam kritikannya, Jadwal sudah kita updite sesuai jadwal yang dikeluarkan oleh BLI, kami tunggu kritik dan saran selanjutnya, salam satu jiwa Arema Indonesia

  16. bogie Says:

    gak bakal ono sing iso nggagalno AREMAINDONESIA dadi juara……SALAMSATU JIWA

  17. hardcore Says:

    ayo arema jadilah juara ISL…..
    oke…..salam satu jiwa arema indonesia….
    anti bonek sampai mati….100%

  18. nugie Says:

    selamaat buat arema yang telah menang atas pelita jaya
    salam satu jiwa arema indonesia
    buat bonek semakin jancok aja

  19. Macan Says:

    Salam satu jiwa Pesepakbolaan INDONESIA,,,,
    Mungkin cukup sampai disini sajaLah poin buat AREMA,,,Maaf sebelumnya bukan meremehkan soalny musuh selanjutnya tim2 yg cukup dikategorikan lumayan berat & Melelahkan.Kemungkinan besar tim2 5 besar akan merangsek naik keatas secara berlahan yg paztinya juara bertahan Persipura & Sriwijaya FC.

  20. akoo beaters arema Says:

    salam satu jiwa AREMA indonesia….
    ALWAYS NUMBER ONE

  21. alfian aremania blitar raya Says:

    salam satu jiwa di indonesia…
    moga jadi juara di ISL…

  22. camax Says:

    salam 1 jiwa arema pasti juara

  23. Aviv AREMANIA Lampung Says:

    Dua Partai ke Papua wajib dapat 2 point.. Jika itu benar2 terjadi, saya yakin AREMA INDONESIA pasti Juara..

    Maju terus AREMA INDONESIA..
    Bikin bangga Arek Malang di Seluruh Penjuru Republik Indonesia..

  24. budi Arema Says:

    Salam satu jiwa

    beberapa hari terakhir banyak kita dengar adanya supporter yang mengalami kecelakaan waktu mendukung kesebelasannya,selain itu juga banyaknya fasilitas umum yang rusak karena ulah supporter dan yang pasti memberikan kerugian yang besar.oleh karena itu saya berharap hal itu tidak terjadi pada pertandingan2 arema selanjutnya dan kalo bisa arema dan aremania bisa memberi contoh kepada saudara2 kita yang jadi suporter tim lain untuk bisa bersikap baik dan elegan.BRAVO AREMA…………

  25. rhianzhu Says:

    salam satu jiwa……………
    AREMA INDONESIA

    Aremania Bengkulu

  26. Aurelia_arema Says:

    Arema belum dipastikan juara liga super indonesia…
    tapi arema tetap juara sejati indonesia…!
    Aremania slalu disisi mu arema indonesia..
    Maju trus…Go go go…
    Salam satu jiwa arema indonesia…

  27. NOER SCOUT AREMANIA BATAVIA Says:

    SALAM SATU JIWA!
    AKU TUNGGU AREMA DI GELORA BUNG KARNO 30 MEI 2010!
    DAN SEGERA MEMBAWA PULANG TROPY ISL KE MALANG RAYA TERCINTA!
    BRAVO AREMA!
    CAHYO AREMA!
    SEKALI AREMA! TETAP AREMA ! YANG LAIN ANTRI YA!

  28. fendi Says:

    ayo aremaku……..tunjukan kegigihanmu….bantai semua lawan lawanmu………………….salam satu jiwa arema

    fendieka aremania dan aremanita

  29. molto aremania Says:

    Aku bangga menjadi arek malang
    dimana2 di juluki singo edan
    lahir disini tanpa para pemberani
    Bumi arema julukan kandang singa
    Arema-arema…….. kita disini arema 2x

  30. Fatsuke Gt loh Says:

    ya allah
    ya rahman
    ya rahim
    kabulkan lah doa doa kami
    semoga arema
    akan tetap juara
    aremania slalu mendukungmu

  31. andi arema Says:

    salam satu jiwa!!!!!!!!!
    arema indonesia pasti juara,terus berjuang sampai titik darah penghabisan.kami selalu mendukungmu.

  32. fikri al ayubi Says:

    kok gak disiarin sama antv??

    tanding nya jam brp???

  33. udy nesta Says:

    jauh2 dari brat datang ke tmur,dngn perjuangan yg tiada henti,kau arema ku tak knal lelah dmi memperjuangkan nama baikmu,kau bkin bangga untuk kami AREMANIA_aremanita,akhirnya kau robek gawang wahawena,kau tnduk dngan dua gol-gol indahmu,kau bwah pulang kmnanganmu,trima kasih AREMA atas perjuangan mu,salam satu jiwa AREMA INDONESIA………………..
    salam dari kami AREMANIA pacitan ….one just my soul for AREMA INDONESIA

  34. Arema Dewata Says:

    Sekali AREMA…. tetep …….AREMA…
    walaupun kami…jauh di tanah rantau…………

  35. khoirul Says:

    salam satu jiwa arrrrrrema indonesia
    kami arema salam satu jiwa di indonesia
    musum ini AREMA HARUS MENANG saya slalu mendukung mu
    ………….????????????anti bonx

  36. mustapha ibrahim ad dhaki Says:

    tiap kali aku kemana-mana dan ada orang tanya asal ku,,aku jawab “kulo asli malang..” dan mereka menjawab…”AREMA…SINGO EDAN…”
    gak perlu kemana-mana dengan prestasi yang benar-benar edan…AREMANIA SELALU ADA DI MANA_MANA…….
    dan aku bangga menjadi AREMANIA……
    yang terus berprestasi untuk negeri….
    ….salam satu jiwa….
    .: ONGIS NADE ANTI RASIS :.

  37. Rosoel Says:

    semagat tak aka pernah putus terus berjuang untuk yang malang tercinta SALAM SATU JIWA arema pasti juara LSI 2010. Good luck arema & aremanita tercinta.dukung terus sampai mati. Adai Aku Punya dua nyawa semua untuk mu AREMA

  38. Ddks Says:

    wow.. skrg “Arema Indonesia” nih.. bukan hanya malang.. :kagum:
    ayooo.. maju trus.. taklukan Indonesia, lalu internasional :D
    biar bisa jadi “Arema Asean”.. wkwkwk

    go Arema, thx

  39. zaeni Says:

    salam satu jiwa aremaniaaaaaaaaaaaaaa. ayo arema jangan sampai kalah dalam mejalankan pertandingan kami selalu mendukungmu di manapun kau berada karna kami aremania. go arema indonesia

  40. coel Says:

    persiwa-AREMA skor 0-2 n tadi AREMA vs persiJap 3-0
    tidak cukupkah bwt bukti klu AREMA adalh The Next Champion in Indonesia

  41. coel Says:

    Buat BENDOL…..
    komentarmu atas AREMA smkain nunjukin klu SYIRIK tanda tak mampu
    tim SINGO EDAN akan dtang ke jakarta tgl 30 mei 2010…………
    ingat…. AREMA akan datang tuk buktikan klu SINGO EDAN bisa bantai Macan……..
    MALAS UTAS AWIJ
    AREMANIA BULK COMMUNITY

  42. gopang DD always Says:

    arema jura ganda !!
    arema harus juara !!
    libas semua musuh di depanmu..salut buat pemain muda arema yang bertalenta bagus…teruskan !
    karba musim ini milik AREMA bukan yang lain!!

    tapi tetap jangan berbangga diri dulu…tetap konsisten…
    jangan sombong dan selalu rendah diri ahay :p

    salam satu jiwa AREMANIA the jack !

  43. hha*.............. Says:

    tinggal sdikit lgi arema akn jdi juara………..
    maju trus arema…

    qhue aremanita akan slalu medukungmu……..

    musim dpan tetap pertahankhan robert…….
    salam 1 jiwa…..

  44. osa Says:

    beNDOL jaga CaNGKEMu iku_____sebelum kau di robek SINGA muludmu!!!

  45. Ocha_Nedzha Aremanita Says:

    SelmT ae Bwt Kemenengan arema Qmarin ma Persijab…………..dengan Scr 3-0………..
    aku akn Slalu Dkunk Qamu……………
    Love you AREMA……….
    mUAacH tO……….

    Salam Satu Jiwa….
    AREMA INDONESIA

  46. ricky Says:

    dimanapun berada kau tetap aremaku
    kemanapun kau pergi kau tetap arema ku
    salam satu jiwa

  47. wanto pass Says:

    salud buat punggawa arema muda …terus kan perjuangan mu d bumi sepak bola indonesia tunjukkan tajimu d depan lawan2 mu ….jangan terlena dengan kemenangan …salam satu jiwa AREMA mbetek….

  48. cah angon Says:

    dari musim ke musim aku menungu mu menjadi juara , sepertinya akan terjadi ditahun ini penantian itu akan terjadi,sebagai champion ISL 2009/2010 Tapi aku mau lihat Team Indonesia juga bisa berjaya di Champ Asia Besar Harapan pecinta bola tanah air kepada Arema .kalau dilihaat dari segi teknis arema layak untuk itu ayo…lakukan langkah maju untuk memulai kebangkitan sepak bola indonesia

  49. FafA AREMANIA sejati Says:

    :D :P :) :( :putnam: O:) 3:)

  50. EdDypenYOTH Says:

    Dsna menang,dsni menang,dmn2 Arema menang…
    Satukan tekad bwa trofi juara ke Malang,q Aremania Tulung Agung mendukungmu…

  51. m. junaidi Says:

    walau kini kita ada dipuncak klasemen, tapi kita harus tetap waspada. karena persipura masih mengancam. tapi aku tetap yakin arema pasti juara. SALAM SATU JIWA AREMA INDONESIA..!!!

  52. cedrico Says:

    SALAM SATU JIWA …

    maju terus AREMA INDONESIA .. Smoga tahun ini JUARA ISL ..aminn

  53. WIJI TRIONO Says:

    MAJULAH PANTANG MUNDUR AGAR JUARA ISL TAHUN INI TETAP SEMANGAT JUARA………?

  54. WIJI TRIONO Says:

    AREMA …..? ITULAH KATA YANG PANTAS JUARA ISL DAN PIALA INDONESIA TAHUN INI AGAR DAPAT MENJADI DOUBLE WINNER SEMOGA SUKSES N TERCAPAI SEMUA TUJUAN ITU

  55. nhiEy aremanita Says:

    dendy trus maEn yg sportif iia??
    kku suk’ maEn muE…

  56. Yuvanka Aremania Says:

    AREMA ADALAH TIM KEBANGGAAN KOTA MALANG TAPI SEKARANG MENJADI KEBANGGAAN INDONESIA. AYO AREMA JUARAI ISL DAN PIALA INDONESIA KALAHKAN SEMUA MUSUH2MU.
    SALAM SATU JIWA AREMA INDONESIA.

  57. diaz aremania samarinda Says:

    Ya ALLAH YA RAHMAN YA ROKHIM,,DENGARKANLAH DOA DARI KAMI,,KAMI AREMANIA SUPORTER SINGO EDAN,JADIKAN AREMA JUARA

  58. qhiday jak bozonk(bogor) Says:

    AREMA JUARA THE JAKMANIA SAUDARA AMPE MATI

  59. igo Says:

    10000 dukungan arema semoga arema manjadi juara aremania slalu mendukungmu

  60. AREMANITA MADIUN Says:

    salam 1 jiwa arema indonesia !!!

  61. Ecxo.tlogosari. Says:

    Arema didadaku…arema kebanggaanku,..arema pasti juara sejati …jangan sampe di lepas Robert albert..pertahankan terus,..walau di minta jadi pelatih timnas..jangan dikasih…untuk pemain pertahankan juga…lebih baik diolah trs dri pada ganti2..S 1 j.

  62. nandi setiawan Says:

    salam satu jiawa…………….. ayo, arema ,,,,,,,

  63. ariefkadua Says:

    minggu2 yang mendebarkan bagi seluruh aremania/aremanita.mengingat juara ISL telah didepan mata,tp arema tdk boleh terlena.berjuangan belum berakhir.sekedar prediksi arema juara ISL.
    secara matematis,arema perlu tambahan 12 poin atau 4x kemenangan.dengan asumsi jika persipura sebagai pesaing tedekat mampu menang dalam semua sisa laga mereka yakni 6.artinya. jika persipura mampu mengamankan seluruh poinya,mak totl poin akhir adalah 53 + 18 (menang dlm 6 lga tersisa)=71,sementara arema jka mampu menang 4x dr 6 sisa laganya.maka poin akhirnya adalah
    60+12 (4x menang)=72
    peluang besar terbuka bagi arema indonesia mengingat arema masih menyisakan 3 pertandingan home,itu berarti jk arema mampu mengamankan poin 3 laga home,arema hanya perlu 1x menang dlm laga away..
    semoga harapan kita agar arema indonesia menjadi juara bisa terwujud..salam satu jiwa…

  64. rasya slim Says:

    AYO AREMA MAJUH TERUS SALAM SATY JIWA AREMANIA
    DOUBLE WINNER PASTI NGANEM
    FROM WONG DESOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
    PRIKITIUWWWWWWWWWWW

  65. suma adi wijayanto Says:

    separuh jiwa untuk arema….
    di mana arema pasti ku dukung……
    hidup arema ku…..

  66. sandi_anti bonek dancok Says:

    ayo arema jangan hiraukan bonek yang ndesooo…..pokoknya harus dapat double winner (persebaya hanyalah pengganggu di semua liga…..)

  67. andy arema saja Says:

    biar po’on arema kalah ………… biar po’on arema jatuh ….. biar po’on arema lolos/tidak lolos ………………… basio ayas arek pandaan …………. tapi d hati ku tetep AREMANIA ……… tak belani dek bendino mole bengi …. tak belani dek kudanan + kanginan ……tak belani bendino nyorong gerobak ….. gae tuku tikaet nek koe pas berlaga ………… demi cinta ku pada mu AREMA……. AREMANIA (jalur gaza)

  68. adlovers Says:

    arema the jak kta saudara …
    asal jgn vikink itu anjink…
    vikink bonex sma sja sma-sma anjink….

  69. adlovers Says:

    kmi tunggu kmu di jakrta untuk pertandingan ter ahir dan merayakan kemenangan buat arema…..

  70. Wahyu Says:

    Yo. . . . .bonek tak enteni koen nang jkt lek wani sampek matek. . .cobak aremania+the jack mbek bonek+vikink menangan ndi. . . . . . !

  71. k3pank Says:

    Maju trs Arema,jgn menyerah..ambil semua sisa pertandingan &menjadi juara,jgn pikirin tim2 lain,fokus pada kemenangan.Bravo Arema.

  72. soni Says:

    AREMA JUARA, PERSEBAYA DEGRADASI!!
    SALAM SATU JIWA AREMANIA 87…

  73. ARemaA keNDari Says:

    ayo arema insya ALLAH juara,, buat Aremania yang komen di sini,, hati2 komen oknum suporter yang menjelek-jelekkan suporter lain,, bisa jadi pingin adu domba suporter,, sapa tau yang komen itu bukan aremania,, soalnya sapa aja bisa komen disini,, oke,,

  74. roni aremania Says:

    katakan AREMA selalu ada dan selalu juara,,,,
    BONEX jancok

  75. Ali Aremania Makassar Says:

    Arema PAsti juara. 3 laga home, sapu bersih, pasti juara.

    Masalahnya sammm, ayas butuh soak arema warbna putih yg banyak TTD nya…..
    itu…tuh…sing digawe coach Renee Alberts….
    bantu dan kasih info donk caranya???
    orip rayabnya????

  76. aing benci pssi Says:

    ah aing mah teu paduli kumaha sia we,,,,,,nu penting PERSIPURA JUARA……
    teu yakin ARema juara…..wadul lah….

  77. QRIFKY Says:

    HAJAR LWAN2MU AREMA,,,,,
    TINGGAL SDIKIT LAGI KITA MENGANGKAT KEMBALI TROPI ISL,,,
    SALAM SATU JIWA AAA,,,RRR,,EEE,,MMM,AAA

  78. andy arema saja Says:

    terus terang ayas jujur …………… gag sabar pengen ndang tgl 30 mei ae ……….. ndang selak kepingin nang JaKarTa…………….. gag sabar ndang pengen ndelok arema angkat piala …………….. AREMA moga terus berjaya ……… SASAJI AREMANIA

  79. k2pank Says:

    Ati2 banyak provokasi Aremania..yg gk berkepentingan gak usah ikut comment deh..there is Aremania thok.Persebaya degradasi aj lh biar gk ribet kompetisinya,bikin rusuh mulu seh..Pesija jg ngapain ikut2an kompetisi wong gak punya stadion gt loch…Arema mantabs dah dari segi apa pun..pantas jd juara.Aremania pasti jd suporter terbaik lagi.JOSS Arema.

  80. hendra ngalam Says:

    arema kamu harus jadi juara ISL DAN PI oke krn disini kami aremania akan selalu mendukungmu kami arema indonesia salam satu jiwa jangan seperti bonex jannnnnnccccccokkkk ANJING.

  81. oky Says:

    i love arema
    bangga dadi wong malang hidup aremania-nita aku tunggu digelora bung karno perija-arema

  82. yanto Says:

    Salam 1 jwa AREMA INDONESIA ………………kami AREMANIA slalu mendukungmu………………….LOYALITAS TANPA BATAS…………

  83. don80 Says:

    satukan tekadmoe,kita kan slalu madjoe,Aremania slalu mendukungmoe
    Arema uduk menang rek ojo loyo,ayo singoku…babat ae musuh2mu terutama badjol ijo,diedel-edel wae

  84. Hanna Raissa Says:

    Aq bukan lahir di Jakarta, Tapi PAPAQ AREMA SEJATI, makanya sampai kapanpun HatiQ hanya untuk AREMA seperti hati PAPAQ yang sudah melekat dengan AREMA

  85. bye Says:

    apa along kemarin ngremes burungnya fx yanuar…???????

  86. joe Says:

    sasaji arema indonesia.bwt AREMA INDONESIA BERJUANGLAH DEMI AREMA UNTUK JADI JUARA TAHUN INI.SASAJI AREMA INDONESIA

  87. rian Says:

    ayo arema tak doain double winner ya aminn

  88. wong ndeso Says:

    arema siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip ….?walaupun kw ketinggalan tapi bisa ngejar sssssssssssssssssssssssuiiiiiii..p

  89. choperal sii AREMANIA gresick Says:

    ayo AREMA aku yakin kau bisa jadi no 1,, kami di gresik,,slalu dukung spenuhnya bwt kamu

    MALAS UTAS AWIJ,,

  90. alfian"aremania sejati" Says:

    “salam satu jiwa”
    forza AREMA INDONESIA……………biarin aja para bonek “BANGSAT” mbacot karepe dewe ,yg penting AREMA tetap jaya .poko’e sekali AREMA yo…ampek mati…..

  91. Atyanta . H Says:

    Double winner bisa dicapai kalau para pemain AREMA bisa bermain dengan KEPALA DINGIN , jangan mudah emosi , tampil dengan karakter ASLI AREMA . . . Kompak , Lugas , Taktis , Speed , Power juga yang tidak kalah penting jalankan INSTRUKSI PELATIH . . . PASTI BISA.
    OYI KER . . .???
    SALAM SATU JIWA.

  92. danar Says:

    ayo AREMA Mudah “an kmu bisa doubke winner
    kompak selalu aremania
    SALAM SATU JIWA by ultrasmania gresik

  93. ali Says:

    ayo ayo arema indonesia ku ingin kita menang

  94. samid Says:

    ayo arema indonesia takluk kan semua lawan mu dan jadi lah
    JUARA……

  95. Ryan( orange sejati ) Says:

    salam satu hattie dari ”THE JAK MANIA TAMBUN_BEKASI TIMUR”
    bwat arema , slamat eea udh mo juara isL .
    WALAUPUn dI bKsI bNyAk BiRu , uuE tTap OrAnGe .

  96. waviul Says:

    best of the best arema salam satu jiwa arema indinesia kalah menang tetap arema okey………..

  97. poedjikrist Says:

    AREMA INDONESIA THE CHAMPIONS

  98. barock Says:

    pendeng gepeng te2p AREMA,,
    AREMA pst JUARA…
    i Love AREMA Indonesia

  99. AREMANIA ADINIIINFITRI Says:

    AREMA… SALAM SATU JIWA!!! YOU IS THE BEST!!! MAEN DIMANA JA G” MASALAH,, LAWAN’NA PASTI K’O. LAUTAN BIRU S’LALU OK! AREMA TETAP JAYA OK…..

  100. AREMANIA ADINIIINFITRI Says:

    SALAM SATU JIWA.. TUK S’MWA AREMANIA…
    ARAMA S’LALU MENANG.. G’ MASALAH MAEN D MNA JA! LAWAN’NA PASTI K.O, YO THO? “DAN AREMA HARUUS OK. YO THO?” AREMA IS THE BEST

  101. sandimatrix Says:

    arema cacad main kaya taek bubarin aja sepak bola diindonesia ini

  102. rofikansori Says:

    slm stjw arema indns sbntr lg kamu akan mendekati juara superliuge

  103. rofikansori Says:

    ayo arema indonesia kamu harus semangat sebentar lagi kamu akan mendekati juara

  104. rofikansori Says:

    hll armindns jangan lupa semangat terus tangal 26 kamu akan main sama psps pknbr tambah semangatya

  105. anom Says:

    kemenangganmu harapanku
    aremania 0107/ aceh selatan

  106. anom Says:

    the jak buktikan orange n biru saling mendukun, lami tunggu kesetiaanmu

  107. anom Says:

    the jak buktikan orange n biru saling mendukung , kami tunggu kesetiaanmu, sobat

  108. cipta kapten Says:

    jangan katakan persib anjink tapi katakan arema jancok

  109. cipta kapten Says:

    arema pasti kalah ama persib karena persib akan meraih kemenangan
    arema jancok,arema jancok,arema jancok
    awas klo lu macam-macam kepada bonek pasti bobotoh akan datang…..

  110. persib Says:

    persib nu aink arema nu jancok

  111. sondes Says:

    PENGUMUMAN PENTING !!!!
    HAI SEMUA…. JIKA KAMU AREMANIA DAN AREMANITA SEJATI. KAMI HIMBAU UNTUK PASANG DAN MENGIBARKAN BENDERA AREMA DI DEPAN RUMAHMU SERENTAK SEMALANGRAYA DAN AKAN DIMULAI TANGGAL 25 MEI SAMPAI 3 JUNI 2010. MARI DENGAN INI KITA JADIKAN SEBAGAI PELOPOR DAN MENCETAK SEJARAH BAHWA AREMANIA KOMPAK, KREATIF, ATRAKTIF, SIMPATIK DAN SPORTIF. SAATNYA KITA MENUJU KEDEWASAAN DALAM MENDUKUNG TIM AREMA. SEMOGA AREMA MENJADI CIKAL BAKAL SEPAKBOLA MODERN DAN AREMANIA SEBAGAI SUPORTER SUPERMANIA.
    DALAM RANGKA MEMBERIKAN MOTIVASI KEPADA PARA PUNGGAWA AREMA YANG AKAN BERTANDING MELAWAN PSPS DI PEKANBARU DAN PERSIJA DI JAKARTA. DAN AKHIRNYA KITA SAMBUT AREMA SEBAGAI JUARA ISL.
    “SALAM SATU JIWA”
    “TOLONG SEBARKAN BERITA INI KE AREMANIA LAINNYA”

  112. aremakhaeir Says:

    jangan menyerah ya………………………..
    qt aremania+nita ingin arema indonesia jadi juara isl untuk pertama kalinya…..
    salam satoe jiwa bumi arema….
    salam buat …..
    roeman , kurnia mega , along , m.ridhuan , dendi santoso , n gak bakalan lupa yaitu.. robert rene albret yang telah berjasa untuk arema

  113. dhex's Says:

    salam satu jiwa

  114. dhex's Says:

    salam satu jiwa

    from aremania
    bok tape
    KEPANJEN
    CITY

  115. gogon agus Says:

    kini arema dan aremania telah menuai sesuatu yang amat sangat berharga…aremania skarang bukan suporter yang fanatik tetapi suporter yang baik….hidup arema dan aremania…..salam satoe jiwa…….arema juara……..bonek merana……

  116. ARGAS"Arek Gabungan SetaN"Suroboyo Says:

    HEhehehehe…wez ta ngono tok,kapan tarunge?

  117. bagas Says:

    aremama juara aremnia senang

  118. chemploeg Says:

    salaM satOe jIwA aReMa AreManItHa IndOnesIa……….

    lOppHe yOu pHuulllllll aREmA IndOnesIa……………

  119. zanuar Says:

    arema itu sangat bagus dari pada persipura ,salam satu jiwa ,dari zanuar sukosari

  120. zanuar Says:

    arema viking
    arema viking
    persebaya ganjuk,asu gatel

  121. zanuar Says:

    arema kamu nanti harus menang sama persija dengan skor 2-0

  122. Ngegus W Says:

    Arema”"”"”
    “”"”"”" We Are The Champion”"”"”"”"”"
    ”””’ We Are The Champion”"”"”"”"”"
    “”"”"”" Cause We Are Arema”"”"”"”"”

    Arema Kaki Sumawe

  123. arek malang Says:

    1:5 Persija:vs:Arema

    Salam Satu Jiwa

  124. kms breakdown Says:

    Arema bikin kita bangga
    FansClub terbaiik INDONESIA

  125. Pendukung AreMA Says:

    ASek Arema Jadi Juara…. BIsa JAdi DOUbLe WINNer

  126. hanif aremania plat AE Says:

    eayo . . . . . . . . . . . . .

  127. rafi aremania 100 % Says:

    @rema p@sti men@ng :) 3:) :P:) 3:) :P:) 3:) :P:) 3:) :P:) 3:) :P:) 3:) :P:) 3:) :P:) 3:) :P:) 3:) :P:) 3:) :P

  128. ZAzuwa Says:

    seBAIKNYA SUPORTER AREMA INDONESIA pakek baju yang kompak agar terasa lebih indah waktu atraksi salam satu jiwa AREMA

  129. aditya mulana Says:

    dukung arema biar tetap juara di 2011 oke cak jo………..
    tanggal 11 june 2010 konvoi di seluruh batu and malang ……….oke???^-^

  130. chandy Says:

    Arema pasti menang sampai kapan pun……………………..
    SALAM
    SATU
    JIWA
    AREMA INDONESIA

  131. asu aremania Says:

    arema beber2 hebat gua bang ga pd arema karna berhasil

  132. anwar Says:

    maju trs arema indonesia pantang mundur I LOVE AREMANIA AND JAK MANIA

  133. INTAN AREMANITA Says:

    SELAMAT AREMA INDONESIA KAULAH JUARA SEJATI,,,,
    MAJU TERUS,,MENANGKAN PIALA INDONESIA,,AGAR KEMENANGAN KITA LENGKAP…..!!!!!!!!!

  134. sam wildan Says:

    we are arema..
    in indonesiaa..
    in indonesiaaa, arema do winner..
    lead do we go,goett thee winnnning, hoooooy..
    we are aaaa reeee maaa….

  135. Riski Says:

    akku uda pasang bendera aremania di humz..
    meski rumah ku di daerah jember…..
    mari kita serentak dukung arema indonesia tercinta…

  136. eva Says:

    arema adalah daraku……………
    arema adalah jiwaku……………
    arema kehidupanku……………..
    arema kami slalu mendukungmu!!!!!!!!!!!!!!
    kami tak pernah lelah untuk menyemangatimu…..

    I LUPH AREMA INDONESIA

  137. smaaqjbr Says:

    pertahankan Rene Alberts & smw pmain arema indonesia….ingat !!!! mash ada kmpetisi asia…arema hrs juara….dan singo edan trus mangaum di seantero asia……

  138. MR.PE'EXS AREMA JB.ONE JANTI BARAT Says:

    Mskpun q udh gk di bumi AREMA q ttap mendukung arema q jgn prnh berhnti berlari singa q kmi mendukung kmu dri jarak jauh.
    SALAM SATU JIWA AREMA Q
    I LOVE YOU SINGA Q

  139. dhika ongis nade Says:

    arema pasti juara piala indonesia musim ini…
    siap dukung arema sampe kapanpun..
    salam satu jiwa buat smua aremania di ngalam n di indonesia…

  140. Danang Says:

    trus smangat !!!! q kand Slalu mendukungmu ???? Salam Satu Jiwa

  141. airyna Says:

    wow……..keren dendy santoso kamu selalu buat arema indonesia bangga dengan kamu dan q jg yakin arema indonesia akn me2nngkan pyl indo. musim nech……amien….!from aremanita indonesia…!

  142. pholo aremania bogor Says:

    aku sangat bangga kpada arema.kurnia mega memang hebat menjadi kiper arema.kurni mega jaga gawang indonesia

  143. hanif rahman Says:

    go terus arema indonesia kami awak – awak
    the jak mania juga trus mendukung mu ayo arema
    kejar double winner ……

  144. hanif Says:

    go arema …. :D :D :D :D :D 3:(

  145. hanif Says:

    <3 salam satu jiwa arema <3 <3 <3 <3 <3 <3 :) :) :) :) :)

  146. iif hamzah Says:

    SALAM SATU JIWA……
    BRAVO AREMA INDONESIA……
    apa pun yang terjadi Qt kan Zlalu mendukung u……
    buktikan kepada mereka Zemua AREMA ttp yg terbaik dan Zlalu jd yg terbaik……..

  147. aremania Says:

    arema kalah atau menang tetap ok arema salam satu jiwa dan setia arema

  148. tjah aremanita Says:

    arema meskii kalh dlm finalpiala ind ttp yg terbaik…… aremania t’jack satu hati … bonex viking inalillahi….

  149. pherikaa__rikull carasz__carapz Says:

    arema slam stu jiwa… arem ttp yg trbaik …krn,, armania sprotr spk bola .. kreatf, fantik, tp. tak anarkizzz,,… bon-x vking d bunh sja.. ssalm sat jiw u/ aremania ind….

  150. NINDYA PUTRI Says:

    AREMA MAJU TERUS,SATI JIWA BWT AREMA INDONESIA,AREMA TETAP MJDI NOMER SZAYHU DAN ZSZLLU DHI DHEPAN AREMA TAK AKHAN TERKALAHKAN,SELAMAT EA ATAS KEMENANGANNYA TADI MALEBTH SUDAH MENGLAHKAN PSM MAKASAR,AREMA DI LAWANNN,SALAM JUGA BAGE PEMAIN AREMA,ANDTH ZSALAM BWT AREMANIA,,,,,,,

  151. mawan arema'e Says:

    ““dIMANA PUN BERADA` KAMI ZELALU ADA` KARENA KAMI AREMANIA““zudah ngk uzah zaling megejek `sepak bola qita zudah parah“`mari bersama qita tunjukan rasa zportifitaz“““IGAT DAMAI DAMAI ZAUDARA QU PELUK ERAT HIDUP KAZIH SAYANG UNTUK APA SALING MEMBENCI`PERTEMANAN ADALAH KAWAN““““

  152. mz. dhananx Says:

    ayo arema kta slalu mnang, slam stu jiwa arema indonesia….. ongisnade arema…..

  153. mz. dhananx aremamnia pctan Says:

    kmi arema slam stu jwa d indonesia,tk kmnangan hhhoooeeee, kmi arema, sekali arema ttp arema…arema slalu d jiwa ku smpk kpan pun, au slalu dkung arema……..!!!!!

  154. mz.pecinta arema Says:

    kami arema bantai lawan kamu di kandang kami maupun lawan selalu bersamauntuk kemenangan he!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    kami armea indonesia yg panteng menyerah?mari juara lagi arema indonesia?

  155. tanty Says:

    wiiih arema kren bgtzzz w ska bgtzz ma arema,,,,, dlu emang dy lemot tpi skarang dy dah jago….. satu jiwa tuk arema indonesia

  156. qeqe sweetpea Says:

    ehmmmm kaloada jadwal pertandingan baru cpet d kasih tau yaa,…pngen liadt roman camelo.

  157. loverz yayang aremanita Says:

    aremaku tercinta. Ku tetap dukung kalian. Kalah maupun menang,gak da bedanya. Tetap sportif n kebersamaan harus slalu di jaga. Sasaji, aremanita banyuwangi.

Leave a Reply