Redaksi

Di Era Informasi dan tekhnologi yang semakin maju, kehadiran media online sudah menjadi kebutuhan pokok yang tidak bisa di tawar lagi keberadaannya. Demikian juga dengan Arema dan Aremania sebuah komunitas sepakbola yang sudah berkembang bukan hanya milik warga Malang Raya saja tapi sudah menjelma menjadi Milik warga negara Indonesia sudah pasti membutuhkan media online untuk mempererat hubungan persaudaraan tanpa melihat daerah dan wilayah.

AREMAINDONESIA.NET hadir di tengah maraknya situs pemberitaan online yang ada. Sudah banyak media online yang memuat berita khusus mengenai AREMA dan AREMANIA. Kami hadir untuk melengkapinya menjadi bagian dari keluarga besar AREMA dan AREMANIA. Kami hadir karena kami BANGGA menjadi AREMANIA dan totalitas kecintaan kami pada AREMA. Kami merasa perlu untuk membuat situs ini sebagai salah satu usaha kami untuk mendekatkan AREMA dengan AREMANIA yang tersebar di seluruh dunia.

Tentu saja Kami sangat membutuhkan dukungan dari seluruh rekan – rekan AREMANIA diseluruh Indonesia bahkan Dunia.Untuk itu Kami sangat berterima kasih apabila ada kritik yang membangun demi kemajuan bersama. Kami juga mengundan teman-teman AREMANIA untuk turut serta menyumbangkan pemikirannya berupa tulisan baik berupa kritik, saran maupun opini seputar AREMA dan AREMANIA yang dapat dialamatkan pada :

redaksi@aremaindonesia.net

Salam Satu Jiwa

A R E M A

Incoming search terms:

  • seleksi arema junior
  • siapa saja saudara aremania
  • seleksi arema junior 2014
  • pembukaan seleksi arema malang 2014
  • seleksi arema junior tahun ini
  • info seleksi arema junior tahun 2014
  • Jak arema putus persaudaraan
  • seleksi arema junior tahun 2014
  • seleksi deltras junior 2014
Follow Discussion

38 Responses to “Redaksi”

  1. sanggoro Says:

    Saya hanya ingin melihat AREMANIA bernyanyi dan bergoyang
    di tiap titik tempat duduknya, tak peduli dimana saja AREMA berlaga..,
    tak peduli Kodewnya, tak mengecualikan adik-adiknya, bahkan kewajiban bagi Nganal-nganalnya….

    Tunjukkan Kreatifitas dan Loyalitasmu..,
    bikin suasana tiap Laga AREMA menjadi semakin NGERI dengan kehadiran AREMANIA.
    Ciptakan Sikap dingin nan bikin Merinding bagi siapa saja yang mendengar Namamu terlebih melihat atraksi-atraksimu…

    biarkan Lawan memandang tiap laga AREMA menjadi
    LAGA MAUT…
    LAGA NERAKA…
    LAGA TERPANAS…
    tentunya dengan dukunganmu
    dukungan AREMANIA….

    MENGAUM bak SINGO-SINGO EDAN…

    ~~ SALAM SATU JIWA… ~~

  2. andi hermawan Says:

    salam satu jiwa
    arema maju terus pantang mundurr.

  3. danang Says:

    saya memiliki saran bang . . jika peforma arema-indonesia sampai akhir musim tetap di pertahankan maka kemngkinan arema akn nyapu bersih sisa pertandingan di djarum ISL dan juara . . wlaupun lawanmu tim hebat .. jgnlah gentar ..arema tetaplah yg pling hebat . . SALAM SATU JIWA AREMA-INDONESIA . . .

  4. farhan Says:

    usia sy skrg 18 th dn sy ingin bergabung dengan TIM junior AREMA, mk dr itu sy ingin mnt tlg kpd rdaksi AREMA gmna cara saya untuk dpt mewujudkannya,
    daan kpan seleksinya….. terimakasih

  5. Ali Makassar Says:

    Assalamu’alaikum Sam….

    Aremania tapi tinggal di Makassar. Yo opo carane ukut soak Arema warna putih sing akeh tanda-tangane sam? (Selalu dikenakan Coach Rene). Orip sam + ongkos kirim???

    SALAM SATU JIWA

  6. CIRENK Says:

    salam utas awij AREMA INDONESIA lop,.. to be no. 1
    kibarkan bendera kematian untuk lawan – lawanmu, nuwus.

  7. Luo Jie Says:

    Be the best my beloved ONGIS NADE ..

  8. rianis07 Says:

    untuk arema indonesia mainlah seperti barcelona jangan monoton mirip timnas indonesia!tunjukkan bahwa kamu memang pantas juara dan
    pantas mewakili indonesia di campion asia jangan malu2in kayak persipura.

    tuk aremania ayo goyong seluruh kota di asia……
    aumkan bahwa indonesia adalah ongis nade

  9. bye Says:

    apa website ini murni sumbangan/ partisipasi aremania secara free …?

  10. Sam Nami Says:

    Website ini ada karena totalitas kecintaan kami pada Arema dan Aremania.

  11. bakpao Says:

    km selalu mendoakan kemulusan jalanmu utk sukses jd juara ISL N LIGA INDONESIA..BRAVO AREMA!!!! YAMAHA SMS MOTOR

  12. ecka ayhu Says:

    ayo arema trz smngt………
    raih gelar double winner…………
    agr bz mnjdi kebngsaan smua rkyt indonesia.
    tunjukkan kekuatn prthnn timmu…….
    salam satoe djiwa………

  13. Donie Says:

    Salam satu jiwa…
    Saya aremania yg saat ini brada di luar negri, saat ini sy brgabung untuk memperkuat tiem JPMC di brunei, sudah 2 thn sy memperkuat tiem ini,
    saran untuk redaksi: brilah ksempatan tuk aremania, buatlah audisi di Malang guna mencatri pemain terbaik, sbnrnya di Malang banyak pemain2 yg bagus

  14. m.o.n Says:

    bwt redaksi
    kami haturkan bny2 trma kasih
    cz dgn adax site ini kami aremanita dr sgla penjuru dunia tdk lg ktinggalan berita ttg team idola kita arema indonesia

    ~arema double winner~ .s1j.

  15. mifa Says:

    arema ada pembukaan seleksi untuk arema ku-21 g? mohon informasinya

  16. ricky deka Says:

    bantai semua lwan2mu…
    jdkan mlang biru kmbli..
    salam stu jiwa aremadhuro…
    arema ora iso matek cok

  17. zenar Says:

    SATU UNTUK SEMUA
    SEMUA UNTUK SATU
    AREMA INDONESIA YANG NOMER SATU

  18. eL nino Says:

    salam satu jiwa the jack aremania..

  19. eL nino Says:

    salam satu jiwa the jackmania..

  20. badjoel idjo Says:

    aku mendukungmu meskipun aku seorang bonek mania badjoel idjo, demi jatim!!!

  21. adie Says:

    apapun musuhnya
    arema tetap dijiwa
    salam satu jiwa

  22. Thejak_Tangerang Says:

    selamat bwt arema yg mnjadi juara,,,,

    lupakn hasil pertandingan kmaren,,,,ayo persija kmu hrus bangkit,,,bwa kmenangan liga indonesia,,,,jagan menyerah sampai dasini,,,ok…..!Forza Thejakmania, Aremania, Slemania, LA Mania, Pasoepati….!! kami kamu bersaudara…

  23. Thejak_Tangerang Says:

    KAMI THEJAK PERJAKA,mengucapkan selamat buat AREMA yg telah meraih gelar ISL tahun ini.

    SALAM SATU JIWA
    THEJAKMANIA-AREMANIA
    SODARA SAMPE SELAMANYA

  24. Thejak_Tangerang Says:

    arema TheJak akan selalu jadi saudara yang takkan pernah putus kecuali yang menghancurkan kita sendiri? salam satu jiwa untuk thejak agar tetap satu? sepak bola adalah suportivitas yang di pentingkan bukan permusuhan. viking bonex sama2 anjing

  25. Thejak_Tangerang Says:

    Thejak ikut senang atas kemanangan mu

    selamat jalan aremania somoga selamat sampai tujuan

    SALAM SATU JIWA
    THEJAKMANIA-AREMANIA
    SODARA SAMPE SELAMANYA

  26. dhani Says:

    Dentuman Suara Bass Drum

    Semangat nyanyian mars salam satu jiwa
    iringi pesta kemenanganmu dikandang ibukota
    lengkap sudah kemenanganmu wahai singa

    sekarang auman”mu menggema dibumi nusantara indonesia
    tajam taringmu sudah tidak ada yg meragukan lagi

    kao sang penguasa
    kao sang raja
    raja dari segala raja di bumi kulit bundar Indonesia

    terima kasih church Rene
    terima ksh karena kao telah mengajarkan kami bagaimana dan seperti apa spirit untuk menjadi juara
    you the spesial one

    terima kasih papa njanka
    terima kasih atas rasa kekeluarga’anmu, terimakasih atas semangatmu, terimakasih atas jiwa ksatriamu dan kesabaranmu menyandang ban kapten

    terima kasih roman DKK

    apa yang kita buru sudah berhasil kita dapatkan
    sekarang tinggal kita pertahankan sampai titik darah penghabisan

    kami brigade aremania/nita kota tegal akan terus ada dismping kanan kiri, didepan dan dibelakangmu
    akan terus tanpa henti memberikan semangat dan doa bagi pahlawanku punggawa2 kebanggan kota malang

    terima kasih kawanku the jak
    terima ksh atas sarana dan prasarana yg sudah kao berikan untuk kami
    terima kasih untuk saudara saudaraku yang tdk bisa kami sebutkan satu persatu

    terima kasih… terima kasih

    KAMI BRIGADE AREMANIA/AREMANITA KOTA TEGAL
    MENGUCAPKAN SELAMAT KEPADA AREMA INDONESIA ATAS JUARA INDONESIA SUPER LEAGUE MUSIM 2009/2010
    SELAMAT.. SELAMAT…. KALIAN YANG TERBAIK

    SALAM SATU JIWA
    AREMA INDONESIA
    KALIAN YANG TERBAIK

  27. dhani Says:

    Sebuah Penggalan Kata Untukmu Aremaku

  28. ilham arema tegalgubug Says:

    SORAK-SORAK AREMANIA BERGIMBIRA TAHUN INI AREMA JUARA PERTAMA

  29. aremania zaman dulu Says:

    @ DANI : kamu boleh berterima kasih kepada mr robert, roman, papa njanka dkk, tapi harus kamu ingat nasib SAM IKUL (pendiri arema) yang ga di anggap oleh aremania yang baru & panpel ..

  30. rizky Says:

    q cnta mti sma arema,smpai mti pun q tetap arema,salam satu jiwa

  31. Gigin Says:

    cepet dikontrak Mr. Rene Robert Albert, kan sudah terbukti piawai meracik strategi, awas dibajak klub lain!! trs jg perpanjang kontrak pemain yg berkontribusi besar buat arema jd juara…jgn rombak total…
    salam satu jiwa

  32. ATAS NAMA VIKING MAGELANG Says:

    Disini kami mohon maaf terlebih dahulu kepada semua anggota aremania serta Mas Yuli Sumpil sebagai dirijen Aremania, kami disini yaitu dengan maksud dan tujuan meminta memberikan kepada aremania, dengan alasan yaitu VIKING PERSIB akan datang ke Malang dalam PIala Indonesia lanjutan yang digelar di Stadion Kanjuruhan Malang, dengan memohon sebesar-besarnya kami akan melanjutkan perjalanan kami ke Malang Thank’s Aremania salam 2 hati satu jiwa.

  33. rizal Says:

    bos, background picture-e asik, iso didonlod gak? nandi? :D

  34. iman Says:

    buat redaksi, gambar background situs iki lek iso ojo gambar siji di copy paste. redaksi tidak perlu melakukan hal demikian karena aremania yang datang ke stadion saya pikir jumlahnya sangat mencukupi, bahkan mungkin kurang, untuk menghiasi situs kita tercinta ini. jadi biar kelihatan alami sam, tinggal foto ae aremania yang datang, dan pasang di website aremaniaindonesia.net. sasaji, aremania palembang.

  35. sibith Says:

    welcome to solo Aremania. u’re the champions fren….salam satu jiwa pasoepati-arema.

  36. aremanita Says:

    salam satu jiwa…..
    singo edan maju teruz pantang mundur
    meskipun nda dadi juara dalam piala Indonesia
    tapi ayas jek bangga…jek seneng iso juara ke2
    ayas ttp dukung aremaQ tercinta……..arema smpek ketam
    salam kecupan manis singoedan mmmmmmuachhhhhhhhhhhhhhh

  37. aremania prigen 9 Says:

    Sam redaksi, tambahi cuplikan cuplikan video AREMA dong…

  38. Dimaz Panji Says:

    you aremania
    Selamat Ultah yach
    kami aremania kraksaan slalu ada untuk mu
    maju arema
    kalahkan musuh & raih kemenangan

Leave a Reply